체력치를 순식간에 올릴 수 있는 방법입니다.

주재료

러시아산 원용분골2냥(75g)<경동시장약재상에서 구입,13만원~15만원>

만드는 법
1. 들통에 원용분골을 넣고 적당량의 물(약수물)넣고 12시간 이상 까스불에 달입니다.
2. 부직포나 삼베로 잘 걸러서 패트병이나 물병에 넣어서 냉장고에 넣습니다.
3. 아침,점심,저녘 3회 커피잔 한잔 분량을 물을 데워 중탕하여 복용합니다.
* 설사를 하실 경우에는 절반이나 1/3로 양을 줄여서 복용합니다.
* 남은 건더기는 절대 버리시지 말고 햇볕에 말려 믹서기에 갈아 캡슐에 꼭꼭 눌러
   담아서 하루에 5~10알 먹거나  숟가락으로 퍼먹습니다.

'맛있게 얌얌 > 집요리' 카테고리의 다른 글

고기요리  (0) 2018.02.11
영지대추차의 효능과 만드는 방법  (0) 2008.08.27
소화에 도움을 주는 차  (0) 2008.08.22
병어무조림 만드는 법  (0) 2008.08.20
옛날짜장면 만드는 법  (0) 2008.06.04
Posted by 다길
,